服務內容
 
 
服務項目 (詳細資料)
>產品總類>冷氣
第 2 頁 / 共 2 頁 / 跳至 
冷氣保養-玄奘大學柏克萊宿舍

簡介 》
鑫聲不僅分離式冷氣保養設備獲得國家專利的認證
Dr. AIR冷氣專業保養的商標也已完成註冊登記
並且鑫聲的冷氣專業保養
更於96年入選新創事業獎前十名的肯定!
一直以來
鑫聲本著愛地球的理念為宗旨
積極的研發完善/安全的冷氣保養技術/設備及藥劑等
希望藉由小我的努力
讓我們的環境及生活品質能更加的健康! ^_^

備註 》
定期保養清洗空調設備的重要性:
(一)健康
台灣許多氣喘/過敏的原因,有許多是因為空氣品質不良所引起的!根據統計:室內空氣品質不良,影響健康的程度更勝於室外污濁的空氣!現代都市文明病(如:過敏性鼻炎.咽喉炎.退伍軍人症.呼吸道疾病等)往往都是藉由不潔的空調設備所感染!
(二)省電
專業的空調人員都非常清楚,只要能降低主機冷凝器的污垢係數,就能提高熱傳導效率.因為污垢係數所導致的損失,最高可達25%!另外,根據統計:EER值每提高0.1kcal/hr,就能節省4%冷氣機用電能源比.而保養冷氣的作用,就是在維持機器本身的效能,達成"省電的效果!
(三)延長使用壽命
冷氣故障原因分析如下:
散熱不良: 污垢影響散熱不良,造成壓縮機/散熱片等運轉負荷!
蒸發器: 鰭片灰塵累積,導致蒸發器交換不良,效能降低!
軸承磨損: 固定軸承上油保養,降低磨損機率,減少噪音產生!
漏水: 污垢造成阻塞,導致漏水現象!
漏冷媒: 運轉產生震動/管路鏽蝕,造成接頭鬆動/破損,冷媒流失!
風輪阻塞: 污垢累積,造成風輪葉片無法完整循環空氣,降低冷房效果!
所以定期保養冷氣,可減少冷氣維修/更換機率的產生!

第 2 頁 / 共 2 頁 / 跳至 

    地址 : 新竹市中山路640巷168弄26號    電話 : 03-5402514    傳真 : 03-5301483    E-Mail : hsinsheng@dr-air.url.tw
Copyright © 2007 鑫聲科技服務有限公司. All rights reserved. Designed by Kong Design.  瀏覽人次 : 1459359